当前位置: 首页>>学院概况>>现任领导>>正文

副院长:于正松

作者:     点击数:     更新时间:2020年06月29日 15:13

男,1981年生,中共党员,资源环境与旅游学院副院长,博士后,副教授。长期担任《人文地理学》、《旅游规划与开发》、《旅游统计学》等课程的教学工作,主要研究方向为农业现代化与乡村重构。近年来先后主持国家自然科学基金青年项目、教育部人文社科一般研究项目、河南省科技厅软科学等省部级研究项目4项,地厅级项目10余项。在国内外学术期刊上发表论文40余篇,其中多篇以第一作者发表在《地理科学》、《地理科学进展》、《经济地理》等专业期刊上。现为河南省青年骨干教师,安阳市学术技术带头人,安阳市青年科技专家,先后获得陕西省优秀博士学位论文,西安市科技进步三等奖等学术奖励。

分管学院科研及实验室管理工作。