党员志愿先锋行,校园美化靠大家

作者:     点击数:     更新时间:2017年05月31日 11:05

2017年5月23日下午三时三十分,资源环境与旅游学院部分学生党员在和园广场集合,在校保卫处和学生党建工作负责人李晓岩老师的带领下进行了党员志愿服务活动。活动于四时正式开始,党员们顶着炎炎烈日,不怕脏不怕累,积极参与志愿活动。

从和园广场开始,到和展楼,和鸣楼,乃至图书馆,党员们将随意停放的车辆搬到规定的停车范围内。虽然天气很热,太阳很晒,但是没有影响大家的积极性,每个党员都抢着搬运车辆,维护校园整齐划一的面貌,为校园美化贡献自己的力量。经过大家的辛勤劳动,校园里的自行车、电动车都被整整齐齐的摆放好,整个校园的环境立刻变得更加整洁。

此次党员志愿服务活动不仅丰富了党员们的课余生活,也提升了党员的自身价值,使其深切体会到志愿服务的乐趣和奉献的快乐,同时也激励着全体党员,践行“全心全意为人民服务”的宗旨。