资环学院在排球赛中取得优异成绩

作者:体育部 赵芮     点击数:     更新时间:2017年05月25日 19:26

2017年5月24日,为期7天的阳光体育排球赛迎来了闭幕式。在今年的比赛中,我系女排取得第三名的成绩,男排取得了第五名的成绩。

经历了六天的小组单循环和分组单循环比赛后,我系终于在5月24日迎来了今年的决赛。在最后一场比赛中,我系女排对战文学院,男排对战音乐学院。女排比赛刚刚开始,可能是还没有进入比赛的状态,我系出现了很多失误。慢慢的,随着比赛的进行,场上的运动员们渐渐进入状态。只见小小的排球在球网上空飞来飞去,不时引起场下啦啦队的欢呼。我院的运动员们打的很精彩,充分的发挥出了她们平时训练时的水平,不负众望地以2:0的成绩赢得本场比赛,获得女排第三名的好成绩。男排比赛同样激动人心,尽管比赛的每一局都很焦灼,但我院男生却也都毫不松懈,认真的去打好每一个球。最后,我院男排以2:0的比分赢下了这一场比赛,场上场下的人们都一起为胜利而欢呼。

此次阳光体育排球赛在校领导的讲话和颁奖中悄然落下帷幕,队员和啦啦队却都还沉浸在比赛的紧张气息中,意犹未尽。一年一度的排球赛响应了教育部、团中央联合发布的“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,既增强了同学们的团队合作意识,也丰富了广大同学的课余文化生活。