资环学院召开党委扩大会议

作者:     点击数:     更新时间:2017年05月17日 21:45

2017年5月17日下午,资环学院在三楼会议室召开了党委扩大会议。出席会议的有学院党委委员以及各党支部书记,分别有张吉献院长,李继文副书记,焦士兴副院长,冯凤英老师,池媛老师,陈亚老师,杜艳娇老师,王静老师,李晓岩老师。会议由副书记李继文老师主持。

会议总共讨论了六个议题,第一个议题是进行了本学期新发展的党员与转正党员的审批与决议。首先李继文副书记对本学期整体的发展情况作出汇报,其次由三个学生党支部书记对各支部发展情况作出详细汇报。各党支部均严格按照程序讨论了接收新党员以及预备党员转正的问题。接下来由李继文副书记对发展对象的谈话内容及情况进行了简要的汇报。最后各党委委员表示各支部程序符合规定,同意各支部的决议。

会议的第二个议题是对《安阳师范学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的学习和讨论,并对接下来的各项工作进行了安排。

会议的第三个议题是由冯凤英老师和李晓岩老师分别对教职工党建品牌“实践育人,党员先锋型”和学生党建品牌“党旗下的誓约”开展情况进行了讲解,并由出席会议人员提出建议和问题。

会议的第四个议题是讨论了关于评选2016年度创先争优活动先进集体和先进个人的工作安排,对各项具体任务进行了分配。会议的第五个议题是讨论了关于开展校园廉政文化月的工作安排。会议的第六个议题是讨论了“我爱安师,共创文明校园”的工作安排。各位参会人员都能够认真学习,积极讨论,发表建议,并达成共识和统一意见。