资环学院举办毕业生优秀学子宣讲团演讲

作者:学习部     点击数:     更新时间:2017年05月20日 14:12

我院于5月19日下午四时在资环104举办了毕业生优秀学子宣讲团演讲,此次活动邀请了即将毕业的大四学子:赵松学长、范留飞学长、陆保一学长、窦攀烽学长。

此次宣讲分为三个部分:我的考研经历,我的实习经历和我的成长经历。宣讲开始后,赵松学长,范留飞学长,陆保一学长以及窦攀烽学长,依次叙述了他们考研经历和备考方法,以及在考前怎样准备,怎么样通过复试、面试等方面上都给了我们很多有用的建议,让我们受益匪浅。还有他们在大学里不服输的精神,不断学习不断拼搏,不断的提高自己的综合能力素质的毅力以及他们的成长经历,让我们对自己的大学生活更加充满斗志和希望。

此次毕业生优秀学子宣讲团,不仅给即将面临考研的大三学子提供了良好的考研学习方法,也让大一大二的学生认识到了怎么做才会让自己的大学生活变得更加有意义。