当前位置: 首页>>科研工作>>正文

资环学院成功召开入党宣誓大会

作者:     点击数:     更新时间:2019年05月27日 18:35

为了进一步激发广大党员的荣誉感、责任感和使命感,激励新党员积极投身学校的改革、建设和发展,投身于党和国家的建设事业。资环学院于5月27日下午三点在系办104成功举行了入党宣誓大会,本次会议由二支部书记李晓岩老师主持,资环学院副书记李继文老师、学生第三党支部书记陈亚老师出席了本次会议,学生党员除请假外全部按时到场。

考勤完毕,大会正式开始。在鲜红的党旗下,参会人员全体起立,奏《国际歌》。随后由主持人宣读新党员名单,介绍此次入党的新力量,由老党员为新党员依次佩戴党员徽章,接下来进行的是新党员宣誓环节,由三支部书记陈亚老师领读誓言,党员们全体起立,面对党旗,高声跟读,整个过程庄严肃穆。宣誓完毕后,由新党员代表吴笑兵同志上台发言,她不仅对党组织、老师和同学一直以来的帮助表达了感谢,还提出了今后对自己的要求和希冀。随后由老党员张志鹏同志上台发言,激励大家继续努力,为更高的理想奋斗。接下来党委副书记李继文同志上台讲话,提出了对大家的几点要求,告诫大家要紧跟社会潮流,严格要求自己。最后,全体人员起立,奏唱国歌,会议圆满结束。

本次会议是对预备党员进行党的教育的一种有效形式和实践方式,也是预备党员庄严表达自己信仰和为共产主义理想奋斗终身的仪式,是新党员人生道路的一个重要的里程碑。激励了全体党员在各自的岗位上努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!