当前位置: 首页>>科研工作>>正文

资环学院成功召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

作者:     点击数:     更新时间:2019年09月20日 20:09

2019年9月20日下午,我院于资环楼104教室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。参加本次动员大会的人员有资环学院党委书记张吉献、院长焦士兴,学校第四巡视组组长姬海云,成员陈卫东、柴俊青,以及学院全体教职工党员和学生党员。

本次动员大会由焦士兴院长主持,张吉献书记做动员讲话,第四巡视组组长姬海云传达上级精神及工作要求。

张吉献书记在动员讲话中指出三点意见:一要提高政治站位,增强开展主题教育的使命感和责任感;二要把握目标要求,推动主题教育高质量开展。提出了主题教育的总要求、根本任务、具体目标、重要内容以及重点措施;三要加强组织领导,确保主题教育取得显著实效。要在强化责任落实、强化以上率下、强化标准、强化统筹协调上下功夫。

姬海云书记传达了上级会议精神,并对学院开展主题教育提出五点要求。焦士兴院长对本次动员大会做出总结并提出希望,在新中国成立70周年之际,贯彻落实中央重要指示精神,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,谱写中原更精彩之安师篇。

上一条:资环学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习