当前位置: 首页>>党政工作>>正文

记以“扣好人生第一粒扣子”为主题的党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2019年03月31日 17:46

为进一步触发广大学生党员对伟大中国梦的思考,由资环学院主办的以“扣好人生第一粒扣子”为主题的征文活动于3月25日正式展开。

本次党日活动以征文的形式进行,以“扣好人生的第一粒扣子”为主题,要求文章主题鲜明,内容充实,叙述清晰,具有一定的启示和价值,鼓励联系专业所学知识、学科前沿、自身实践与学习感悟,体现主旋律,弘扬正能量。根据征文的数量和质量,设置一等奖两名,二等奖三名,三等奖四名,评选出优秀征文在系办进行展览并在微信公众号资环红色根据地进行推送,评选过程以匿名审稿方式进行,保证了评选过程的公平公正。

本次会议教育广大学生党员学习理解了习近平总书记对“中国梦”的深情阐释,畅想了民族复兴“中国梦”的光明前景,有利于广大学生党员树立正确的世界观、人生观、价值观,以青春梦想、用实际行动为实现中国梦。

上一条:“纪念五四运动,学习五四精神”——以纪念五四运动100周年为主题的党日活动