资环学院领导老师到考场一线为考研学生加油助力

作者:     点击数:     更新时间:2019年12月24日 11:30

12月21日清晨,全国硕士研究生统一考试开考前,资环学院党委书记张吉献老师、院长焦士兴老师、副书记胡志英老师、副院长于正松老师、副院长张宏亮老师、2020届毕业生辅导员李晓岩老师,分别奔赴6个研究生考点,为考生加油助力,排忧解难,送去温暖。

考场外,气温很低,寒风凛冽,同学们仍在低头认真看书。领导老师再次亲切地叮嘱同学们要保持沉着冷静的心态,积极认真答题,并祝愿大家考出理想成绩。考生们纷纷表示,能够在考场点见到自己学院的领导老师,心里很温暖,非常感谢学院各位领导老师的关心关怀,必将全力以赴参加考试,争取以优异的成绩回报学院。在市二中考点,16级学生徐鸽的身份证丢失,情况紧急,在与考场领导反复沟通后,徐鸽按时进入考场参加考试,辅导员李晓岩老师前往火车站为学生开具临时身份证明,及时送到考场,保证了学生的顺利考试。

2019年的硕士研究生考试,我院共有143人参加考试。慰问考研学子,为考研学子送温暖是我院每年都会开展的“助力考研学子,实现人生梦想”特色亮点活动的重要内容。学院一直致力于以生为本,服务学生,为广大考研学生营造舒适轻松、积极向上的学习氛围,帮助学生树立信心,增强学习动力,助力学生成长成才,努力提高学生的获得感、幸福感和安全感。