当前位置: 首页>>新首页>>学院动态>>正文

黑建敏校长出席华强诺华廷酒店与资源环境与旅游学院实习就业基地签约揭牌仪式

作者:     点击数:     更新时间:2019年05月17日 18:21

2019年5月15日下午,资源环境与旅游学院与安阳华强诺华庭酒店在该酒店举行了建立实习就业基地的签约和揭牌仪式。安阳师范学院校长黑建敏教授、华强诺华庭酒店经理郭志刚、副经理詹黎、资环学院主要负责人及40多名师生代表和酒店员工代表参加了签约仪式。仪式由资环学院党委副书记李继文主持。

资源环境与旅游学院院长张吉献和华强诺华庭酒店经理郭志刚就两家签订协议、开展合作致辞,双方表示要积极探索和完善校企间合作和协同创新的体制机制与模式,在人才培养、学生实习就业、提升管理层次等领域寻找合作方向。资环学院副院长焦士兴与酒店经理詹黎签署建立实习就业基地的协议。随后,安阳师范学院校长黑建敏教授现场为华强诺华廷酒店经理郭志刚和詹黎颁发了兼职教授的聘书,并同郭志刚经理一起为实习就业基地揭牌。现场气氛热烈,掌声阵阵。仪式后,资环学院师生代表在酒店管理人员带领下对酒店进行了现场参观和学习。