当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

资源环境与旅游学院积极组织开展大讨论活动

作者:     点击数:     更新时间:2008年08月11日 00:00

为进一步推动“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动深入开展,资源环境与旅游学院党总支大力宣传和营造学习讨论氛围,制作了以反映学院建系、撤系改院以来发展中取得的成就为主题的大幅图片版面;在三号实验楼大厅和学院会议室分别悬挂“‘新解放、新跨越、新崛起’实现新突破”和“解放思想深化改革科学发展全面提升”两条宣传横幅。整个学院形成了大讨论的强大声势,营造出浓厚的学习、宣传氛围。

8月11日下午,学院还邀请我校有关专家来我院为教职工作了专场学习辅导报告。报告既有理论性,又有实践性,富有很强的感染力,大家深受教育和启发,对深刻理解和全面把握“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动起到了较强的指导作用。