当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

资环学院积极举办“我和我的家乡摄影展”

作者:     点击数:     更新时间:2024年01月23日 21:40

探寻家乡之美,传播文化之韵。为了引导同学们充分感受家乡文化,讲好家乡故事,同时培养同学们的审美情趣和艺术鉴赏能力,资源环境与旅游学院特举办以“家乡风景美如画,故土故事传天下”为主题的我和我的家乡摄影展。我院全体学生积极参与。

此次家乡摄影展,同学们用镜头记录家乡秀美,诉说出家乡人文,带我们领略每个梦开始的地方。在同学们的照片中,有安阳城的多姿,有汤阴羑里城、岳飞庙,有充满底蕴的承德避暑山庄……家乡的美,如一幅幅画景,让人沉醉其中,流连忘返。

此次摄影展不仅让同学们更加了解自己的家乡,也让更多人足不出户好欣赏了各地的美好。对于我们而言,家乡,是我们为之自豪的根和魂,是我们永远的骄傲。