当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

资环学院举办龙骏中学专场招聘会

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月20日 20:22

为推动学院2024届毕业生就业工作顺利开展,努力为毕业生提供优质的就业机会与就业资源,助力学生实现高质量就业,4月20日下午,我院在资环楼104教室举办安阳市龙安区龙骏中学专场校园招聘会。

招聘现场,龙骏中学负责老师从学校的地理位置、学校规模、办学条件、教育模式、教师发展、福利待遇等方面详细对安阳市龙安区龙骏中学进行了介绍;宣讲过后,龙骏中学招聘专员又针对同学们现场提出的相关问题进行答疑解惑,帮助同学们进一步加深对学校的了解。随后,针对有意向签约的学生,龙骏中学现场举行了试讲活动,试讲通过学生现场进行了签约。

通过举办专场招聘会,不仅为校企双方搭建了一个沟通交流的平台,也进一步帮助同学们加深了对社会就业形势和用人单位人才招聘的认识和理解。资环学院将持续推进此类活动,积极为毕业生提供高质量就业岗位,进一步加强校企合作。