当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

遥感与地理信息科学协会成功举办“考研见面会”

作者:     点击数:     更新时间:2017年06月12日 11:03

2017年6月9日下午17时,遥感与地理信息科学协会在资环楼206教室顺利举办“考研见面会”。

我们邀请考研成功的学长学姐前来传授考研经验,现场来了很多有意考研的同学们,他们认真听讲,积极发言,提出了很多关于考研的问题,而我们的学长学姐们也进行了耐心的解答,她们既谈了自己考研的心路历程,学习心得,还给大家分享了很多有价值的学习小方法,让大家都感觉受益匪浅。除此之外,学长学姐们还热心的给大家讲关于学校报考,以及专业选择的一些问题,为很多想考研但是又不知道可以往哪方面考的同学们指引了方向。临近结束之际,学长学姐们还热心的留了联系方式,让大家在以后有什么关于考研的疑惑的时候也可以联系他们。此次活动鼓舞了同学们的考研热情,加深了学长学姐和学弟学妹们之间的感情,同时,希望此次活动能为资环学院考研成功率贡献一份力量。