当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

资环学院顺利举行第四届社团文化节闭幕式

作者:社团联合会     点击数:     更新时间:2017年05月22日 17:39

2017年5月21日晚上六时三十分,资环学院第四届社团文化节闭幕式在和展理阶101顺利举行。杜艳娇老师,党务办主任李宁,分团委副书记郭馨彤,社联主席王一博,社联办公室主任牛亚琳出席了闭幕式,同时参加闭幕式的还有15级,16级部分学生。

本次社团文化节闭幕式以“飞扬青春•绽放色彩”为主题,第一环节由舞魅协会带来的开场舞《Shake it》后,主持人宣布闭幕式正式开始。第二环节由社联代表吴琳芳就社团文化节期间各个社团的成果进行汇报展示。第三环节由聆馨手语社带来的《我要你》,让观众感受聋哑世界里别样的美丽,曹然的古筝演奏《战台风》气势昂扬,王怀森《想你想疯了》用歌声去表白,表演爱好者协会的小人舞丰富有趣的表演赢得了大家的笑声,海棠书社用微小说展示的方式鼓励用文字表达爱,歌伴舞《可念不可说》极尽爱的心酸,民俗风采协会PPT展示了客家人的独样风采,欣赏完一场丰富的视听盛宴,第四环节“爱要大声说出来”爱的表白将大家带入了似水的温情中。

本次闭幕式为资环学院第四届社团文化节画上了圆满的句号,展示了社团文化节期间各个社团百花齐放的魅力,发展社团文化,丰富社团底蕴,培养学生兴趣,激励社团整体发展,打造精品社团品牌形象,促进了社团更好发展。