当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

遥感协会文化节通讯稿

作者:郭雯     点击数:     更新时间:2015年10月18日 19:31

2015年10月11号遥感协会19:30在资环楼举办见面会和“带你走进遥感世界”活动。

在一首轻快的英文歌中见面会正式拉开序幕。首先会长苏雅,副会长苏国阳,团支书郭雯,办公室主任刘兰清依次上台做自我介绍。其次会长苏雅介绍了协会总体概况;副会长苏国阳说明了对同学们期望;团支书郭雯用ppt从协会简介,举办的活动,未来的期望三方面让同学们具体了解协会内容;办公室主任刘兰清向同学们介绍了协会网站,并播放安师三维图及制图大赛的作品。最后来自不用学院的同学们依次上台做自我介绍,说出对协会的期望并与协会管理人员交流。

在一片热烈的讨论声音中见面会和社团文化节之“带你走进遥感世界”渐渐落下帷幕。通过此次见面会加深了同学们对遥感协会的了解,不同学院的同学们彼此相识相知,相信同学们在协会会学到更多知识,期待遥感协会在今后的道路上会越来越好。