资环学子在宿舍小咖秀比赛中取得优异成绩

作者:生活部     点击数:     更新时间:2017年05月20日 14:27

为培养大学生阳光健康的心态,创造和谐宿舍,5月18日,由美术学院和软件学院主办的宿舍小咖秀暨最美心灵信使员评选决赛于理阶101隆重举行。资环学院菊八229宿舍经不断的努力最终进入决赛并荣获一等奖。

此次决赛共有17组参赛选手,各组参赛选手的视频幽默风趣并寓意深刻,宿舍风采展青春激昂,丰富多彩,令观众们大开眼界。资环学院菊八229宿舍带来的是视频是以电视直播的形式,向我们解说了运动会上的情景并播报了新闻,节目幽默并富有新意,在现场取得了不错的效果。其宿舍风采展是默剧——《街头卖艺》,以搞笑喜剧的形式来展现节目,折射了社会中假扮盲人乞讨等社会现象。通过她们肢体与神态的表达,获得了评委和观众们的认可,以优异的成绩取得了一等奖这个名次。

相信经过宿舍小咖秀暨最美心灵信使员评选活动的举办,定会营造出和谐愉快的大学宿舍生活氛围,增强宿舍成员之间的感情,让寝室成为每一个成员温馨的港湾。

上一条:美国俄克拉何马州立大学Shiping Deng教授来我校讲学