资环学院在教职工篮球赛中取得优异成绩

作者:体育部 赵芮     点击数:     更新时间:2017年05月20日 14:21

5月18日,在我校北篮球场举办,为期八天的教职工篮球赛顺利落下帷幕。我系教职工最终取得了3VS3组第八名的好成绩。

经过五天的分组循环赛、三天的交叉淘汰赛,我系教职工先后与文学院、政管、商学院、美术学院、机关进行了激烈的比赛。比赛中,老师们拼抢积极,奋勇争先,个人的特长得到充分发挥。现场气氛紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了现场观战师生的阵阵喝彩。虽然在后来的比赛中,我系比赛未取得好成绩,但我院教职工表现出的团队协作精神值得我们学习。

通过本次篮球赛,比出了友谊,赛出了风格,展现出了我院教职工昂扬向上的精神面貌。同时,也进一步增强了教职工的团队精神和集体凝聚力,为促进校园文体活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用。