当前位置: 首页>>科研工作>>正文

安阳师范学院第39期入党积极分子培训班一班开班仪式顺利举行

作者:     点击数:     更新时间:2019年10月09日 21:45

10月9日下午六点半由化学化工学院主办的安阳师范学院第39期入党积极分子培训班一班开班仪式在文博楼五楼会议室举行。出席本次开班仪式的领导老师有:机关党委书记常红军老师,党委组织部正处级组织员班海洪老师,商学院党委书记刘明亮老师,资源环境与旅游学院党委副书记胡志英老师,体育学院党委书记王晓军老师、副书记戴岩伟老师,化学化工学院党委书记关盼军老师和第39期入党积极分子培训班一班班主任张亚娟老师。第39期入党积极分子培训班一班学员全部到场并由关盼军老师主持本次开班仪式。

仪式上,主持人关盼军老师首先依次介绍了与会嘉宾,而后开始进行大会第一项奏唱国际歌,大会第二项由党委组织部正处级组织员班海洪老师宣读培训班安排意见。他指出入党积极分子的培训工作是发展党员工作的重要环节,可以帮助入党积极分子进一步掌握党的知识,提高党性修养,切实保证新发展党员的质量,保持党组织的先进性与纯洁性,提高党的战斗力,督促各院系积极分子借此机会接受党的知识的熏陶,早日成为党组织的一员。

仪式进行第三项,第39期入党积极分子培训班一班班主任张亚娟老师宣读培训班纪律。她向入党积极分子们提出了明确学习目的、端正学习态度、提高思想意识和加强党性锻炼等几点要求,强调入党积极分子要坚定信念,认真正确对待党组织的考验,认识自己的缺点,正确看待自己,把祖国的发展和个人的发展有效结合起来。

仪式进行第四项,学员代表库志豪同学上台发言。他表明他会在生活和学习中发挥先锋模范带头作用,并呼吁全体入党积极分子踏实学习,积极进取,树立榜样,全面提高自身素质。

最后,主持人关盼军老师对本次会议做出了总结,并宣布本次会议圆满结束。开班仪式的举行,有利于入党积极分子端正学习态度,深刻理解参加培训班的意义和作用,也有利于引导积极分子以党员标准严格要求自己,不断发挥先进模范作用,努力向党组织靠拢,树立共产主义远大理想。