当前位置: 首页>>科研工作>>正文

“加强理论学习,提升专业素养”主题党课成功召开

作者:     点击数:     更新时间:2019年10月11日 21:32

10月11日下午五点,资源环境与旅游学院于资环楼104组织了以“加强理论学习,提升专业素养——从全国两会看旅游业发展机遇与挑战”为主题的党课学习,此次党课由于正松老师主讲。

以十九大精神为背景,于正松老师结合全国两会的具体内容为同学们深入浅出的讲解了当代大学生应当如何利用自己的专业知识为国家五位一体战略布局贡献自己的力量。并以旅游业的发展为例,站在国家战略层面,深入分析了在新时代条件下旅游业所面临的各种问题,最后鼓励同学们学好专业知识为国家旅游业的发展贡献自己的力量,为美丽中国的建设保驾护航。

本次党课的召开,让同学们对全国两会的内容有了进一步了解,并提高了一定的专业素养和学习专业知识的热情,为以后的学习生活增添了动力。