当前位置: 首页>>科研工作>>正文

我院开展“不忘初心、牢记使命”党员民主评议会

作者:     点击数:     更新时间:2019年10月16日 07:47

根据学校主题领导小组要求,我院教工党支部和三个学生党支部于10月16日下午开展了党员民主评议会。会议分别由冯凤英、杜艳娇、陈亚、李晓岩四位党支部书记主持,学院全体党员参加。

党员民主评议会包含三个环节,党员自评、党员互评以及组织评定。

会上,各位党员结合个人学习和工作实际,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规,对照先进典型,就主题教育情况进行自我总结。并在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面查找自身的差距,进行批评和自我批评,提出整改办法。认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力提高个人思想政治水平,增强党员干部的担当和使命意识。