当前位置: 首页>>党政工作>>正文

资环学院召开毕业生党员座谈会

作者:     点击数:     更新时间:2022年05月09日 17:36

58日上午,资环学院在学院会议室召开毕业生党员座谈会。学院党委副书记胡志英、副院长张宏亮、辅导员程鑫及毕业生党员40余人共同参加座谈会。

座谈会上,胡志英副书记结合近期实际案例,对校园疫情防控政策与要求再次向同学们进行讲解,希望各位党员同学能够充分理解校园疫情防控形势的严峻性,严格遵守疫情防控各项要求,并在同学中切实发挥好先锋模范作用,在离校前继续做到疫情防控不减压,牢固防线不放松,共同维护校园和谐安全稳定。同时,就部分同学中存在的缓就业慢就业思想及毕业生求职应聘、协议书的使用等具体问题给予指导,鼓励同学们要积极主动先就业再择业。张宏亮副院长向同学们强调,论文写作一定要严谨认真,再进一步进行检查完善,并就实习手册的填写等具体问题进行了详细解答和指导。

通过此次毕业生党员座谈会,在学院和毕业生之间搭建了良好的交流平台,及时了解和解答毕业生离校前学生的疑问和问题,为毕业生顺利毕业和更好地进入社会打下了良好基础,祝愿每一位毕业生同学都能够实现自己的人生梦想!