当前位置: 首页>>党政工作>>正文

资环学院成功举办“学习两会精神,凝聚奋进力量”党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2023年03月19日 21:51

资环学院成功举办“学习两会精神,凝聚奋进力量”党日活动

3月19日下午,学生党支部在资环楼104教室举办了以“学习两会精神,凝聚奋进力量”为主题的党日活动。我院一、二、三党支部全体学生党员参与此次活动。

全体学生党员认真观看了两会视频,仔细聆听了李克强总理所作的《政府工作报告》。报告回顾了2022年和过去五年国家所取得的重大成就,谋划了2023年发展主要预期目标,对于全国各族人民在党的领导下奋进新征程、创造新伟业具有重大而深远的意义。观看结束后,大家纷纷表示纷纷表示将以两会精神为指引,充分发挥先锋模范作用,时刻谨记为人民服务的宗旨和使命。

此次党日活动提高了学生党员的思想认识,增强了学生党员的责任感、紧迫感与使命感,激励各位学生党员以实际行动践行党的宗旨,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴贡献自身力量。