当前位置: 首页>>党政工作>>正文

学院党委书记上党纪教育专题党课

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月29日 22:45

4月29日下午,学院党委书记付卫华以“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”(以下简称《条例》)为主题上了一堂党纪教育专题党课。学院党政班子成员、党支部书记、师生党员参加党课学习。

付卫华从“深刻认识纪律严明的重大意义”“准确把握《条例》修订的主旨要义”“切实抓好新《条例》的学习贯彻”三个部分紧扣正在开展的党纪学习教育做了党课专题讲解。她强调从党今后要实现的中心任务,党员干部要发挥表率作用,带头学纪、知纪、明纪、守纪。希望全体党员通过党纪学习教育,把从严管理监督和鼓励担当作为统一起来,凝聚干事创业的精气神,为高质量推进学院建设提供坚强纪律保证。

通过此次专题党课的学习,我院师生对党规党纪有了更深刻的认识,充分理解了党纪学习教育的重要性。他们纷纷表示,在课后会认真学习《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律,以实际行动践行党的宗旨和使命,在新时代新征程上作出新贡献。

下一条:我院举办“为党员过‘政治生日’,提高党员思想觉悟”主题党日活动