当前位置: 首页>>党政工作>>正文

关爱老人,奉献爱心——记颐养院看望孤寡老人主题党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2018年10月27日 18:13

为了进一步继承和发扬“学习雷锋,关爱老人”的优良传统,10月27日上午,资源环境与旅游学院三个支部全体学生党员和发展对象前往颐天年养老院看望孤寡老人,为他们送去卫生纸、肥皂等一些日常生活用品。

到达目的地后,学生党员和发展对象们热情洋溢,为老人们表演了安师美心操等许多节目,颐养院内不时响起热烈的掌声,老人们的脸上都露出幸福的微笑。部分学生党员及发展对象半蹲在老人们的轮椅旁捶腿聊天,而老人们也兴致高昂,绘声绘色地给他们讲着有趣的故事。最后,三个支部学生党员及发展对象在院内进行合影留念。

本次活动不仅给予了老人们更多关爱,帮助他们减轻内心的孤单寂寞,还发扬了中华民族敬老爱老助老的传统美德,增强了三个支部全体学生党员和发展对象的责任意识,体现了新时代青年的人文关怀。