当前位置: 首页>>党政工作>>正文

团结协作,无私奉献——记红旗渠主题党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2018年07月01日 20:36

2018年7月1日,在资环学院教职工的带领下,全体学生党员在河南省安阳市林州市对林州地质地貌进行了主题党日活动,通过此次实习,一方面是为了学习调查自然地理各组成部分要素的方法和技能、培养学习自然地理的兴趣爱好、以及综合分析观察自然理现象之间相互联系的关键。另一方面也是为了践行把知识与实践相结合的理论,让学生党员更加深刻体会实践带来的益处。

在林州的野外实践中,随行老师对林州的区域概况和太行山的岩性、构造及区域演化简史做了进一步讲解,让学生党员掌握了许多地质地貌的实习方法,培养了实践的能力,让他们对野外地质的考察和研究有了一个全面的认识。

通过本次主题党日活动活动,让学生党员们不仅要更加努力学习地理知识、发扬地理人在生活中艰苦奋斗的精神,而且还要树立远大的理想目标,让未来的每一步都走得铿锵有力,向党组织靠拢。

上一条:关爱老人,奉献爱心——记颐养院看望孤寡老人主题党日活动