张建国副校长到我院开展毕业生就业工作调研

作者:     点击数:     更新时间:2021年06月01日 20:19

61日上午,安阳师范学院副校长张建国,就业办主任宋芳、副主任连成等领导老师一行5人,到资源环境与旅游学院开展毕业生就业工作调研。资源环境与旅游学院党委书记张吉献、院长焦士兴、副书记胡志英、毕业生辅导员朱俊,参加了调研座谈会。

座谈会上,我院院长焦士兴、副书记胡志英,分别就目前学院毕业生就业工作现状、学院积极促进毕业生就业开展的工作和采取的措施、目前工作中存在的困难困惑等方面进行了汇报。

张建国副校长在认真听取汇报后,对我院毕业生就业工作提出了指导意见。张校长要求,一是要高度重视毕业生就业工作,传承好资源环境与旅游学院的好传统。二是要抓住毕业生离校前的关键期,加强与毕业生面对面的交谈和指导。三是要在扎实做好平时工作的同时,有针对性地开展毕业生就业工作。

张建国副校长强调,要把就业育人贯穿毕业生就业工作的全过程,帮助学生树立正确的就业观、职业观、择业观,高质量推动毕业生就业工作。

我院领导班子表示将会根据就业指导意见,结合我院实际,通过强化措施,多渠道、多角度、多形式地开展就业工作,将在“全员参与、全程落实”方面继续深化2021届毕业生就业工作的稳步推进,确保学院就业工作圆满完成。