资环学院召开暑期第二次专业认证工作推进会

作者:学院办公室     点击数:     更新时间:2021年08月09日 23:09

89日下午,资环学院在三楼会议室召开专业认证工作推进会,学院领导班子成员,行政人员,认证报告小组成员,地理科学系、城乡规划系部分老师参加会议,党委书记张吉献主持会议。

院长焦士兴对专业认证各小组前期的工作给予了高度肯定。他指出,4天来认证报告组、教学仪器组和后期保障组不畏酷暑,废寝忘食,都如期完成了既定工作,取得了明显成效,值得表扬和敬佩!

焦士兴针对下一步的专业认证工作进行了再部署、再安排和再落实。针对认证报告小组,他提出5点要求,第一要按照认证报告集体讨论的问题,进行认真修改和完善,特别是支撑材料;第二,严格按照2021版自评报告标准整理,标准为王;第三,仍然按照四组,管理和协调报告小组成员完成任务;第四,主动配合,提供支撑材料,以及出现问题时的解决办法;第五,明确了认证报告的时间节点。同时,针对教学仪器设备小组、行政人员都提出了明确的工作方向,

党委书记张吉献做总结发言。他对大家的辛勤工作表示感谢的同时,提出了三点要求,一是要高度认识专业认证工作的重要性,认证工作关系学院硕士点建设和长远发展。二是希望小组成员攻坚克难、再接再厉,高质量、高标准、高效率地完成自评报告、支撑材料统稿撰写等工作。三是要全面做好认证各项准备工作,要从对专业负责、对学院负责、对学校负责的高度,扎实做好认证工作,确保专业认证工作保质保量完成。

附:参会人员名单:

张吉献 焦士兴 胡志英 于正松 张宏亮

冯凤英 张建伟 刘青利 王 成 张 曼