资环学院师范专业认证工作全面展开

作者:学院办公室     点击数:     更新时间:2021年08月09日 15:51

在学院师范专业认证领导小组下,党政协同,认证报告组、教学仪器组合后勤保障组全面联动,分工负责,共同推进工作。

认证报告再完善再充实。认证报告撰写小组团队成员,8月6日—9日在学院会议室对标认证标准和指标体系,对自评报告和附件进行再修改再完善。为确保高质量完成认证报告,各位成员逐字逐句通读报告和附件材料,充分协商并讨论交流,找出问题与差距,梳理佐证材料,积极完善和充实认证报告。

教学仪器整理并落实到位。教学仪器设备小组团队成员,8月6日—8日,将70余种地理教学仪器教具搬至二楼综合地理实验室,协助工人将两幅(世界、中国)语音地图搬至三楼313-314房间并安装上墙,拆卸三球仪进屋重新组装。8月9日,协助整理图书资料室。

后勤保障坚强有力并持续推进。后勤保障组小组团队成员,8月6日—9日围绕专业认证工作,提供数据,整理材料,积极营造氛围并做好疫情防控和后勤保障工作,为专业认证提供条件和安全保障。

各位老师拧成一股绳,冒着酷暑,克服困难,主动作为,迎难而上,确保早日高质量完成认证工作。
附:参加认证工作人员名单
张吉献  焦士兴  胡志英  于正松  张宏亮
冯凤英  杨  铭   张建伟  刘青利  王  成  张 曼
王毅彰  李  勇  贾  磊   庞 宇