校工会主席郑俊丽到学生宿舍走访慰问

作者:     点击数:     更新时间:2021年12月09日 10:00

12月8日下午,校工会主席郑俊丽前往菊园八号宿舍楼,到我院2020级地理科学专业一班学生宿舍走访慰问。资环学院党委书记张吉献、党委副书记胡志英等学院领导老师一同前往。

走访过程中,郑俊丽主席同学们亲切交谈,了解大家最近的学习生活情况,询问学生宿舍的供暖状况,仔细查看了学生宿舍的生活设施、宿舍环境卫生和物品摆放同时郑主席还询问同学们平时在学习和生活上是否存在困难,对学校的工作有什么好的意见与建议,并多次叮嘱同学们遇到任何困难,一定要及时联系领导老师,学校会全心全意地帮助每一位有困难的同学。郑主席寄语同学们,要珍惜美好的大学时光,多学知识,多学本领,打牢知识功底,积蓄前进能量,养成良好的学习和生活习惯,努力成长为德智体美劳全面发展的新时代大学生。

2020级地理科学一班学生刘一欧激动地说:“在宿舍见到和蔼可亲的郑主席,非常惊喜和感动,领导的殷切关怀和老师们无微不至的帮助,使我们在异乡校园也同样感受到了如家一般的温暖,今后一定更加勤奋刻苦,积极向上,待学有所成之后回馈母校、回报社会,为祖国的教育事业添砖加瓦!”

上一条:讲实效 办实事 资环学院为2022届毕业生考研复试加油助力