资环学院开展抗疫有我、爱卫同行主题活动

作者:     点击数:     更新时间:2020年04月24日 15:20

今年4月是全国第32个爱国卫生月。为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展爱国卫生运动,助力打赢疫情防控阻击战。按照学校工作安排,4月23日下午,资环学院党委组织行政人员、教研室主任和部分教师开展以“抗疫有我、爱卫同行”为主题的环境卫生清洁活动。

在环境整治现场,参加劳动的全体人员撸起袖子,拿起工具,躬下身子,对学院楼前、楼北的清洁区域修整绿植,对卫生死角进行彻底清除。同志们热情高涨,分工明确、团结协作,有的捡垃圾、有的提桶灌溉、有的拉起水管,培土、围堰、浇水。干劲十足,个个奋勇争先,展现了不怕苦、不怕脏、不怕累,勇于抢挑重担的精神风貌。活动结束后对办公室、教研室、会议室等场所进行打扫整理。

资环学院切实把校园环境卫生清洁行动作为一项重要工作,全力以赴做好抗疫爱卫校园环境卫生清洁行动,确保学院清洁区无卫生死角,营造一个干净整洁、文明有序、和谐优雅的校园,为开学做好充分的准备。