校纪委书记路阳到我院督查开学前疫情防控工作

作者:     点击数:     更新时间:2020年04月13日 16:44

4月1日上午,校纪委书记路阳带领督查组到我院检查指导疫情防控和开学准备工作,院领导班子成员、办公室主任、辅导员参加了检查工作汇报会。

汇报会上,焦士兴院长详细汇报了疫情发生以来学院的各项防控工作,从疫情防控方案制定、防控人员责任分工、网上教学开展情况、师生健康信息日报告情况、教职工返校等工作。汇报结束后路书记又详细询问了学院在师生精准摸排、应急演练工作准备、线上教学质量管控等方面的做法和存在的问题,并查阅了相关材料。

路阳对学院前期在疫情防控方面采取的各项措施给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。一是要充分认识高校疫情防控工作特殊性,克服麻痹大意和懈怠思想,按照学校疫情防控工作的部署要求完成各项防控任务。二是要树立全局观念,坚持全校一盘棋,要和学校相关职能部门保持紧密联系,相互理解、相互配合,不推诿、不推责,确保防疫无漏洞。三是要进一步细化实化工作方案,认真做好开学前的师生情况排查和开学准备工作。

最后,张吉献书记表示,学院党委一定坚决扛起战胜疫情的责任担当,抓紧抓实抓细各项防控工作,切实保障学院师生的生命安全和身体健康。