当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

资环学院成功举行“筑梦新学期,扬帆再出发”学风建设主题班会

作者:     点击数:     更新时间:2024年03月13日 08:57

春风和煦,阳光明媚。3月11日,资源环境与旅游学院于建工阶梯教室举行“筑梦新学期,扬帆再出发”学风建设主题班会。我院21级、22级、23级全体学生参加,辅导员老师张凌风主持。

会议伊始,张凌风老师热情洋溢地向同学们新学期问好,随后从三个方面向大家强调了学风建设的重要性。第一,增强意识,做在平时;同学以良好的学习态度贯穿日常学习生活。第二,制度引领,长效常态;各班级以相关制度为导向督促学风建设向好发展。第三,脚踏实地,向阳生长;以跬步至千里,一步一个脚印。同时,张凌风老师还强调了校内外安全、宿舍卫生、人际关系等相关事项,鼓励同学们以崭新的精神面貌投入新学期的学习中。

通过这次主题班会,相信资环学子定能借春风暖意,以明媚心态,踏实进取,扎根精进,在求知的道路上不断大步向前!