当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

资源环境与旅游学院召开“新解放、新跨越、新崛起”学...

作者:     点击数:     更新时间:2008年08月12日 00:00

8月12日上午9时,资源环境与旅游学院在学院会议室召开了“新解放、新跨越、新崛起”学习交流讨论会。

讨论发言时,老师们结合学校、学院实际和个人的思想、工作实际,踊跃发言,积极讨论,气氛热烈。大家一致认为,此次大讨论活动是解放思想、深化改革的需要,是围绕全院中心工作、推进学院科学发展的需要。同时,大家结合学院自身实际,对如何推动学院的大发展进行了深入地探讨。大家认为,一定要认真贯彻落实十七大及省委八届八次会议精神,扎实开展大讨论活动,不断提高自身素质和业务素质,深入查找差距,明确新形势学院工作的特点和改革创新的重点,要结合工作实际,进一步解放思想观念,振奋工作精神,积极开辟新途径,探索新办法,创造新经验,不断改革创新,加强制度建设,努力实现学院各项事业又好又快发展。

另外,学院在三号实验楼大厅内还设立了大讨论活动学习交流专栏版面,共大家交流使用。