当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

资环学院举办“喜迎二十大,同心跟党走”主题活动

作者:     点击数:     更新时间:2022年10月24日 12:56

为了庆祝二十大的召开,进一步增强我院学子对二十大精神的了解,资环学院学习部于10月23日举办了“喜迎二十大,同心跟党走”主题活动,我院学子积极参加。

本次活动严格遵守疫情常态化下的防疫规定,采取线上交作品的方式。同学们紧紧围绕党的二十大精神,结合党的青年运动百年征程,以征文或手抄报的形式,诠释对党的忠诚,唱响时代主旋律,喜迎党的二十大胜利召开。根据人数和作品情况,最终评选出一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名。其中21级张硕同学的文章,引用大会内容,用真挚的感情表达了对祖国和党的热爱,展现了锐意进取、奋发向上的精神,弘扬了二十大精神;22级刘梓涵同学的手抄报,通过党旗、国旗、天安门广场和中国地图等元素,展现了爱国主义精神,表达了对祖国和中国共产党的爱戴和尊敬。同学们在本次活动中,以书言志,以画传情,抒发对党和国家的赤子之心,展示了昂扬向上的精神面貌和坚定的文化自信。

本次活动,不仅让同学们深刻了解、学习了党的精神,还营造了喜迎二十大的浓厚氛围,表达了我院学子对党和国家的热爱之情。相信在党的领导下,中国一定会谱写出新时代中国特色社会主义的壮丽篇章!