当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

资环学院成功召开团学组织例会

作者:     点击数:     更新时间:2022年10月28日 20:45

为欢迎新生加入团学组织,充分了解各部门的工作和自身职责所在,增强各成员之间的联系与交流,我院特于10月28日举办线上例会,全体成员积极参加。

大会主要分为考勤、蒲老师讲话、团学组织负责人讲话、各部口简介、汇报工作、名言分享和演讲七个部分。会议伊始,主持人张晓阳同学对全体成员进行考勤。会议中,蒲老师强调,团学组织是一个为大家服务的地方,希望同学们遇到困难不要放弃,积极主动寻找方法,并常和老师沟通交流。同学们认真聆听,积极向老师反映自己的问题。办公室负责人李路顺和大家分享了名言警句,而班建部负责人马想则进行了一篇演讲,希望同学们自我勉励,确立明确的目标,让自己的大学生活充实丰富。大会最后以大家热烈的掌声结尾,同学们备受鼓舞,对未来的工作和大学生活充满了信心与憧憬。

此次会议,使同学们更加了解自身的职务与工作,不仅为以后的工作奠定了重要基础,而且还增强了我院的凝聚力,为我院协调院内工作做了更好的准备。