当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

资环学院成功举办羽毛球交流赛

作者:     点击数:     更新时间:2022年11月19日 21:42

为提高学生身体素质,深化两院学子之间的友谊,营造健康和谐的活动氛围,我院同建工学院于11月19日在资环楼举行羽毛球交流赛,两院学生积极报名参加。

本次比赛共分为男单、女单、男双、女双和混双五场比赛。在我院羽毛球队队长宋庆阳简要介绍了此次比赛规则,强调了“友谊第一,比赛第二”的原则之后,赛场上双方便展开了激烈的交锋。其中,在男单比赛中,我院选手王博文几次精彩的后场吊杀球展现出了我院学子精湛的球技,将现场比赛氛围推向了顶峰。整个比赛过程,裁判严谨判分,体现了比赛的公平公正。虽然初冬的天气已经变得非常寒冷,但是大厅内和谐热烈的比赛氛围却温暖着在场的每一个人。赛后,两院参赛选手互相交流经验技术,本次比赛最终在融洽的氛围中圆满结束。

此次羽毛球交流赛,不仅展现了同学们积极进取的竞技精神,参赛选手们的技术在比赛交流中也得到了提升,而且加强了我院与建工学院之间的联系,为未来两院共同举办活动提供了宝贵的经验。