当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

资环学院成功举办“爱自律己,知海生花”活动

作者:     点击数:     更新时间:2023年03月20日 19:30

春归万物苏,美好向新而生。为了帮助同学们缓解学习压力,学习花卉知识,了解宿舍安全问题,爱花者协会与我院自律委于3月19日在资环楼前联合举办“爱自律己,知海生花”答题活动,同学们踊跃报名参加。

活动前期,志愿者进行题目和现场准备,鼓励同学们积极参与。活动题目类型多样,包含单选,多选以及问答等形式。题目范围涉及宿舍卫生,用电安全以及花卉植物等相关知识。在规定答题时间内,同学们热情高涨,认真浏览题目信息,思考题目答案,争分夺秒答题,在紧张的过程中获得了愉快的游戏体验,不仅学习了许多花卉知识,同时也了解到了更多的宿舍安全常识,增强了安全防范意识,对宿舍安全有了更深刻的体会和感悟。

本次活动帮助同学们领略到了自然美和生活美,并为营造安全的宿舍环境起到了积极作用。

上一条:资环学院成功举办第二期青年马克思主义者培养工程结业仪式