当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

资环学院成功举办拔河比赛

作者:     点击数:     更新时间:2023年03月06日 18:35

为展现学院风采,丰富同学们课余生活,促进大家相互交流,我院特于3月4日在太极广场举办拔河比赛,同学们热情洋溢,积极报名参赛。

比赛开始前,负责人员对本次活动进行广泛宣传,认真倾听同学们的意见,并及时对活动内容进行了改进与完善。此次比赛采取三局两胜制,每十人为一队参与拔河。比赛现场十分热闹和谐,团队之间齐心协力、团结一致,队员们紧紧握住手中的麻绳,丝毫不敢松懈。在拔河比赛中,同学们全力以赴,赛前共同商量获胜战略,赛后相互打气,共同祝贺。获胜队伍兴高采烈地合照留念,惜败的队伍也毫不气馁,认真分析并总结失败的原因。本次拔河比赛的冠军最终由“别管对不队”斩获,无论是其出色的团队配合能力,还是队员之间心照不宣的默契,都令在场的同学们惊叹不已,这种相互配合的团队精神十分值得我们学习。

此次活动,不仅有利于丰富我校学生课余文化生活,提高大学生体育锻炼意识,增强同学之间的凝聚力,而且发扬了我院学子的团队合作精神,呼吁大家培养健康的生活方式。