当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

资环学院开展“雷厉‘锋’行,爱心传递”公益活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年03月22日 21:25

三月春光志愿行,点滴微光暖人心。为更好传承弘扬雷锋精神,将雷锋精神内化于心、外化于行,3月22日,我院文体部组织学生参加清扫洪河湿地公园公益活动,22级与23级学生积极参加。

活动伊始,我院文体部按照活动策划对志愿者进行合理分工,充分讲解活动要求,强调安全。随后,志愿者队伍前往洪河湿地公园进行清扫公园垃圾、擦拭公园健身设施、宣传环保意识等活动。大家相互协作、热情高涨,展现出高度的凝聚力和向心力,活动结束纷纷表示,这次志愿服务既有效传播了环保意识,又实现了服务自然。

本次活动不仅是对雷锋精神的纪念,也是对社会文明和谐的重要贡献,通过志愿服务的形式,向广大群众传播健康、生态、美好等良好价值观念,培养了我院大学生的奉献精神和社会责任感。