当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

资环学院第九届“心语杯”情景剧大赛预赛总结

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月14日 22:22

为进一步做好学院心理健康教育工作,提高学生对心理健康教育的重视程度,更好的展现大学生青春风采,促进学生心理健康发展。资环学院于4月14日在资环楼208教室举办第九届“心语杯”校园心理情景剧大赛预赛,。

活动在前期的宣传阶段就引起同学们的广泛关注和热情支持,大家积极参与此次活动,报名的作品数量多、质量高。在参加预赛的各个作品中,《破晓之光》团队凭借着更加丰富的内容和更加细致的表演拔得头筹,在学院的推荐下进入校级复赛。

此次心理情景剧大赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,更为提升大学生心理素质,塑造健康心理提供了良好的借鉴和帮助。我院将进一步提高对大学生的心理健康教育的关注程度,持续深化心理育人工作,为大学生的健康成长保驾护航。