当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

“花漾春天,妙绘家乡”团日活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月18日 20:20

为响应如今国家对生态关注的要求,地理信息与虚拟仿真学会特此举办“花漾春天,妙绘家乡”团日活动,会员们从熟悉的家乡入手,通过制作家乡地理环境手抄报的形式,更好了解自己家乡,领略祖国大好山河,进而增强环境保护的意识。

本次活动以线下的形式举办,时间为2024年4月15日至4月17日。活动期间,由协会签到人员负责作品的收集,参加活动的协会成员上交精心绘制的家乡地图,展示家乡自然风貌,同时也增强了同学们保护生态环境的决心。

本次活动不仅让大家了解了我国地理环境的多样性,更让大家意识到了生态保护的紧迫性,相信大家定能秉持“绿水青山就是金山银山”的生态理念,共同努力为我国成为生态环境协调国家的目标添砖加瓦。

资源环境与旅游学院

地理信息与虚拟仿真学会