当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

资环学院联合爱花协会举办“爱自律己,知海生花”

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月21日 18:25

为了丰富同学们的课余生活,增加同学们知识储备,营造良好的学习氛围,2024年4月21日爱花者协会与我院生活部、安全部联合举办"爱自律己,知海生花"答题活动,活动面向全校学生,反响热烈。

比赛现场,选手们精神饱满,展现出了极高的竞技水平和良好的精神风貌;在紧张刺激的抢答环节中,选手们迅速反应,准确回答,过程紧张刺激、有条不紊。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖等奖项。获奖选手们纷纷表示,此次活动不仅锻炼了自己的思维能力和表达能力,还结交了许多志同道合的朋友,收获颇丰。

这次爱花者协会与安全部、生活部联合举办的“爱自律己,知海生花”答题活动是一次富有创意的尝试。协会与团学组织相融合,体现我院特色,不仅有助于增加同学们对花卉的了解,提高欣赏水平,更能增强同学们在日常生活中对安全问题的关注和防范意识。相信在双方的共同努力下,未来会有更多精彩的活动呈现在大家面前。