当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

班级风采展,为梦想插上翅膀

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月21日 21:40

4月21日,我院成功举办2023级“班级风采展”活动,旨在展示各班级的精神风貌和特色文化,增强班级凝聚力和向心力。院长焦士兴、院党委副书记秦光仁、院教务办公室主任吴帅虎、院党建办副主任朱俊、院学工办副主任程鑫、院分团委负责人张凌风参加活动。

活动伊始,各班以饱满的热情和自信的姿态,纷纷上台展示自己班级的风采。有的班级通过精心编排的舞蹈、歌曲和朗诵等表演形式,展现了班级成员的多才多艺和团结协作的精神;有的班级则通过创意十足的展板、海报等形式,向大家展示了班级的特色文化和成长历程。各班级成员充分发挥自己的特长和优势,展现出积极向上的精神风貌和勇于创新的思维方式。他们用自己的行动诠释了班级文化的内涵,也赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

此次“班级风采展”活动不仅展示了各班级的特色和风采,也加强了班级之间的交流与合作,促进了校园文化的繁荣发展。通过此次活动,同学们更加深入地了解了彼此,增强了班集体荣誉感,也为校园生活增添了更多的色彩和活力!