当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

资源环境与旅游学院益基金协会举办“迎双旦,送祝福”活动

作者:贾梦君     点击数:     更新时间:2017年12月28日 20:48

为了继承和弘扬中华民族传统美德,资源环境与旅游学院社联分会益基金协会于2017年12月24日上午8时在三角湖公园举办了“迎双旦,送祝福”活动。

本次活动分为三个环节。环节一是全体成员在三角湖公园门口拍大合照;环节二为在三角湖公园中心广场进行手语节目表演;环节三是三或五人成组,给三角湖公园的老人们送去手写祝福。虽然天气寒冷,但同学们仍然满怀热情,积极地给老人们送上双旦祝福,老人们也很开心,不少老人关怀地告诫同学们要好好学习,做一个对社会有用的人。同学们欣然聆听,铭记于心。

在这个寒冷的冬日里,同学们走出宿舍,为老人们带去祝福,带去关怀和爱。同时,同学们自己也体验到了温暖他人的幸福感,并度过了一个难忘的周末。