当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

资环学院手语&表爱协会成功举办双十一晚会

作者:     点击数:     更新时间:2017年11月15日 08:16

为了让同学们增加对手语和表演的了解,丰富大家的课余生活,2017年11月11日晚上,资环学院聆馨手语社和表演爱好者协会在和展阶梯101室联合举办了以“聆听心灵之声,演绎多彩青春”为主题的晚会。

晚会伊始,一曲爵士舞《rock the house》点燃全场。优雅别致的手语表演《追光者》、《春风十里》、《我要你》和诙谐幽默的小品《单身大联盟》、《剩女时代》、《喜从天降》交错上演,观众们喝彩不断,掌声连连。爱乐协会《情歌王》,汉服协会汉服舞蹈《可念不可说》穿插其中,使得晚会内容更加丰富多彩。整场晚会表演者和观众都乐在其中。最后,晚会圆满结束。

本场晚会不仅缓解了同学们的课业压力,还增强了资环学院全体17级新生对表演和手语的兴趣。同时,通过此次晚会,许多同学产生了学习手语、推广手语,让爱在校园中传递的正能量思想。

上一条:资源环境与旅游学院益基金协会举办“迎双旦,送祝福”活动