当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

资环学院壹基金&政管社会工作者协会举办联合团日活动

作者:     点击数:     更新时间:2017年10月15日 21:46

为了喜迎十九大召开,积极响应校团委号召,2017年10月13号下午七时,资环学院益基金协会和社会工作者协会在和展B103教室成功举办以“激扬青春放光芒,不忘初心跟党走”为主题的团日活动。益基金和社会工作者协会团支部全体成员积极参加。

本次团日活动有朗诵《歌颂祖国》、小品《倡廉》、歌曲《弹起我心爱的土琵琶》、乐器演奏《东方红》、有奖竞答、三句半、大合唱《国家》等多部分节目组成。活动开始,朗诵瞬间吸引了大家的眼球,接下来,乐器演奏《东方红》更是让同学们沉浸在团日活动热烈氛围中,最后,小品《倡廉》节目引起了同学们对为官执政清廉的反思。

通过本次团日活动开展,益基金和社会工作者协会团支部全体成员以多种形式共同学习了“激扬青春放光芒,不忘初心跟党走”这一主题精神,从各方面为支部成员树立正确的价值观、人生观、道德观,使支部成员进行了一次精神上的洗礼,坚定了做党的优秀后备军的信心,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大。