当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

资环学院社联换届大会顺利召开

作者:     点击数:     更新时间:2017年06月15日 22:26

2017年6月14日星期三中午12时10分,资环学院社团联合会换届大会在资环楼104如期举行。资环社联主席王一博,副主席郭大庆,办公室主任和副主任,监察部部长和副部长,社联全体16级干事均参加了本次换届大会。

换届开始由监察部干事开始依次上台陈述竞选,陈述主要内容为过去一年在社联的工作收获与不足。陈述完毕后主席就陈述内容或日常工作对干事们进行提问。接下来是办公室的换届陈述,干事们都积极的总结了自己的经验以及对未来社联发展的设想。大会最后,学姐学长们分别对干事们讲述了这一年自己带领学弟学妹工作的经验并对干事表现做出相应点评,也对学弟学妹们抱以安慰以及衷心的祝愿。

本次部口换届结果:监察部部长:张梦露副部长:李红利程路路支聪慧 办公室主任:王祎副主任:汤子怡吴琳芳王金川

本次换届大会让参加本次换届大会的人都深刻体会到了社联人无界限这一宗旨。希望有了新鲜血液的注入,资环社联能发扬风采,再接再厉。