当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

兰亭书法协会新生见面会活动通讯

作者:     点击数:     更新时间:2015年10月18日 20:46

2015年10月16日晚上19:00,资源环境与旅游学院兰亭书法协会新生见面会在资环楼502举行。

参加见面会的有兰亭书法协会会长陈金科、副会长熊雪蕾、团支书刘兰清、协会书法老师和众多热爱书法的会员们。在小15到来后,为可爱的会员们分发水果,瓜子等,让新生会员们感到协会的热情,让见面会效果更好。会员到齐后,见面会正式开始,见面会分为四个环节进行。

活动开始,协会负责人和书法老师分别上台进行自我介绍并表达出对新会员的希望和要求。会长陈金科通过PPT讲说的形式为新成员介绍了协会的概况、书法知识、征取他们的兴趣爱好和意见,制定这一学年的学习内容和学习计划。大家畅所欲言,为新学期协会的学习安排提出宝贵意见。介绍完后,新会员上台进行自我介绍,协会会员积极上台进行了自我家乡,自身爱好特长的介绍,还有会员还在会上找到了自己的老乡,整个见面会气氛活跃、愉快。接着,新老会员进行才艺展示,会员们多才多艺,将活动推上了高潮,最后进行活动总结,会长寄语,并给新生会员发放书法作品。

相信在协会所有成员的共通努力和社联的关心下,兰亭书法协会会越来越好,会员们能在协会里获得知识,在兴趣的路上更进一步,不负火热青春,创造新的辉煌!