当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

兰亭书法协会社团文化节书法展通讯

作者:刘兰清     点击数:     更新时间:2015年10月18日 20:44

2015年10月9日,为迎接资环学院社团文化节的到来,兰亭书法协会举办的书法作品展,在资环楼一楼大厅正式举行。

活动作品展是有协会精心筹办,在协会院系公开收集作品,获得了广大会员书法爱好者的踊跃报名参与。作品主要由隶书和楷书两种字体,软笔和硬笔。书法作品刚一展出,就吸引来了众多会员及院系同学和老师,并获得了大家的一致好评,并表示了对书法的向往,对文化的赞扬,渴望了解书法,丰富自己的文化生活。

通过本次活动,不仅可以扩大协会品牌宣传力度,,领略中华文化的迷人色彩和书法的重要性,还可以勾起学生对书法的浓厚兴趣,丰富课余生活,更加了解我系学生社团活动文化,拥有一个丰富多彩的校园文化生活。